Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сема реально заболел. В школе высидел 2 урока, потом заболела голова и он вернулся. Почти целый день лежит, ест мало. Весь румяный, но температуры нет. КАшляет, немного соплей. Но главное, что меня пугает - у него какие-то "молнии", как он выразился, в глазах. Грипп? почему нет температуры?
даю ему отвар из травок, которые прислала моя мамочка. Утром заставляла полоскать нос и горло. Давала эреспал. Что еще давать - ума не приложу.
Илья сегодня устроил как обычно концерт на таэквондо, вошел в образ страдальца сразу при входе - сел и залился слезами. Показывал, что он устанет, что драться больно... Это когда мы еще в машине ехали (пришлось поймать такси, поскольку мы и так опоздали). Долго его уговаривала, пообещала дать поиграть в айфон после занятия - слезы быстренько высохли.
Не знаю, что завтра будет в бассейне. Варя болеет, соответственно, мы будем там в гордом одиночестве. Не знаю, как тренер посмотрит на то, что во вторник никто вообще на занятиях не появился :(
а еще завтра родительское собрание. Как я все успею -разорвусь что ли на части?
завтра хотела сходить на Начало в конце-то концов :) Не знаю, удастся ли. Не хочется Сему оставлять в таком состоянии.
а я кстати, вы будете хохотать, выздоровела вчера с помощью алкоголя! как ни странно. Я вчера вечером еле ноги волочила. Реально. шла еле-еле. И подумала, что если сейчас не сяду, то точно где-нибудь шлепнусь.
И спасло меня подогретое сакэ. И суши вкуснющие. Люблю я японскую кухню блин.
хотя крепкий алкоголь никогда меня особо не радовал, всегда предпочитала вино, а водку лет до 27 вообще не пила.
Но тут была очень в кассу эта штука. и ведь реально помогло. Хотя горло еще побаливает, но не мерзну уже так и нет ощущения, что сейчас упаду куда-нибудь, голова так не кружится, и слабости такой нет.
Tags: Илья, Москва, Сема, болезни, новости, я
Subscribe

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments