Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

я вообще хотела пронзительный рассказ написать. давно он во мне зреет. Но как-то... не вытанцовывается. Может, потом родится.
хотите я опять вас историями побалую на ночь? немножко скандальными, не без этого. но все реальные.
обе про людей, с очень сильным основным инстинктом. Первая - женщина.
У нее очень страстный темперамент, если толерантно, слаба на передок, если по-простецки. Муж ее в постели совсем не устраивал. Она некоторое время терпела-терпела, потом он окончательно ее выбесил, она съехала от него на съемную квартиру. Муж ходил за ней теленком, но все было бесполезно. Самая жестокая женщина - разлюбившая (и неудовлетворенная - прибавим мы лыко в строку). Ну так вот. Начала она гулять направо и налево, переспала с половиной Московской области, как выразился рассказчик (вот уже и географические подробности появились), пока один из молодых любовников на ней не остановился (в смысле не стал постоянным). она вышла за него замуж, родила от него ребенка и теперь очень даже рада и счастлива, хотя новый муж зарабатывает гораздо меньше старого.

И второй страстный субъект - мужчина. От природы непривлекательный внешне, но очень умный и умелый "ссун в уши". Почти любой женщине может такого напеть и наговорить, что она разомлеет. Женат, но количество любовниц не поддается описанию. Этому способствует его определенная известность - с него много можно что поиметь. Иногда может предложить жене вместе выбрать платьице для своей любовницы. Как она это все выносит - загадка для всех окружающих.
Сам к женщинам относится цинично и потребительски. примерно так: "сам ей попользуюсь и тебе отдам" - в отношении своего глупого фаната. Самое удивительное, что таких податливых женщин находится не то чтобы немало, а полно - просто завались.

к чему я это все рассказала. Очень много вокруг людей, максимально эгоистичных, живущих в свое удовольствие, не учитывая ничьи интересы, желания, потребности. Кому-то это позволяет делать удача или имеющиеся возможности - деньги, власть, известность. Кто-то очень долго этого добивается, готов ради этого на все, идти по головам и трупам.
и вместе с тем. Когда человек ставит на пьедестал самого себя, делает из себя самого кумира своего... какая же черная пустота должна быть внутри при этом. Только суета и смена картинок и субъектов вокруг не дают ему это заметить.
Tags: истории, лытдыбр, мысли вслух
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment