Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

а мы на днях легко прошли комиссию по инвалидности, а сегодня я продлила в пенсионном фонде удостоверение. Дали на 2 года, сказали в следующий раз просить до 18 лет. Объяснила тетенька, как все справки в следующий раз оформлять, чтобы дали очки, телевизор и прочее, что положено (наконец-то, я правда не ожидала от комиссии такого доброго движения души). И сказала такую фразу тетенька: не стесняйтесь у государства брать, что положено, оно у нас больше ворует все равно.
И сегодня в пенсионном фонде окна меняют. Я говорю: утепляетесь? А тетенька с возмущением: да замучили уже деньги отмывать, то одни окна ставят, то вторые.. кошмар, что творится. Лучше бы нам зарплату повысили или вам пенсию.
Если такое говорят чиновники, что должны мы говорить?
Tags: Илья, Москва, власть, новости, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • (no subject)

    Регионы, конечно , зажигают.. 🙄 Ребёнка после освоенного 1 класса в Калужском Боровске засунули опять в 1 класс писать букву А и раскладывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments