Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

а мы на днях легко прошли комиссию по инвалидности, а сегодня я продлила в пенсионном фонде удостоверение. Дали на 2 года, сказали в следующий раз просить до 18 лет. Объяснила тетенька, как все справки в следующий раз оформлять, чтобы дали очки, телевизор и прочее, что положено (наконец-то, я правда не ожидала от комиссии такого доброго движения души). И сказала такую фразу тетенька: не стесняйтесь у государства брать, что положено, оно у нас больше ворует все равно.
И сегодня в пенсионном фонде окна меняют. Я говорю: утепляетесь? А тетенька с возмущением: да замучили уже деньги отмывать, то одни окна ставят, то вторые.. кошмар, что творится. Лучше бы нам зарплату повысили или вам пенсию.
Если такое говорят чиновники, что должны мы говорить?
Tags: Илья, Москва, власть, новости, россия
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments