Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

не, надо на позитиве закончить день. Мы сегодня ездили с Илюхой на Автозаводскую в храм в старом Симоновом монастыре. Там община глухих и слабослышащих. Правда, мы перепутали, оказалось в бывшем монастыре два независимых храма (конечно, я перепутала, а не Илья), мы попали в другой, Рождества Пресвятой Богородицы, причастился Илья. И мы пошли во второй, Тихвинской иконы Божией Матери. Именно там идет служба с переводом на жестовый язык.
Службу я не видела, только проповедь. Удивительное зрелище. Мне было очень интересно. Пообщалась после службы с прихожанами, они пригласили ходить к ним, так легче изучить жесты. И Илье общение с себе подобными все-таки - детей там много.
Все-таки глухие - это особый мир. Очень много специфики. Потом опишу, пойду уже спать.
и еще радость - Сема приехал домой. Округлился немного - бабушки откормили. Вся семья в сборе наконец-то :)
Tags: Илья, люди, новости, православие
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments