Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

завтра рано утром уедем в Одессу - к дельфинам. Сегодня не получилось уехать. Завтра предстоит нелегкая дорога - 1300 км, хотя надеюсь, что качество покрытия будет хорошим.
Прошел месяц почти после возвращения из Европы. ничего я так и не сделала, что планировала, даже фотки не выложила. Илюхе лекарства не давала, хотя купила все, уколы не колола. Массаж так и не сделали ему... все оставила на осень. Занятия не получались, заставлять, как Катюха Ваню, я его не могу, жалею - и его, и себя.
Сегодня почти целый день играл с пластилиновой массой от Плэй-До, купили во Франции, он и картины делал, и просто разные узоры рисовал на кругу, который я должна была раскатать из массы..
я даже удивилась.. Вот бы так в занятиях он был усидчив и настойчив.
прошу молитв. пусть у нас хоть что-нибудь получится этим летом.
спасибо.
Tags: Илья, новости, путешествия, я
Subscribe

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment