Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

ура!!! сегодня я прошла между Сциллой и Харибдой, побывала в логове дракона и это древнее и мстительное чудище проглотило все бумажки, которое я ему принесла в виде откупа (одну забыла -как же я себя ругала и как боялась, что меня прогонят) и милостиво протянуло мне мятый талончик, на котором было нацарапано черным когтем: На 31 августа.
Поэтому дельфины переносятся на 16 августа. И видимо в Ижевск я съездить не успею - хнык-хнык.
В метро очень мало людей. в центре еще более-менее ничего, а когда едешь ближе к концу ветки, люди по одному на сиденье сидят.
Встречаются люди в масках, хотя гарь уже всю раздуло. в основном мужчины. Видела одну тетку в маске с угольным фильтром - странное зрелище.
Tags: Москва, новости, я
Subscribe

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment