Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

ура!!! сегодня я прошла между Сциллой и Харибдой, побывала в логове дракона и это древнее и мстительное чудище проглотило все бумажки, которое я ему принесла в виде откупа (одну забыла -как же я себя ругала и как боялась, что меня прогонят) и милостиво протянуло мне мятый талончик, на котором было нацарапано черным когтем: На 31 августа.
Поэтому дельфины переносятся на 16 августа. И видимо в Ижевск я съездить не успею - хнык-хнык.
В метро очень мало людей. в центре еще более-менее ничего, а когда едешь ближе к концу ветки, люди по одному на сиденье сидят.
Встречаются люди в масках, хотя гарь уже всю раздуло. в основном мужчины. Видела одну тетку в маске с угольным фильтром - странное зрелище.
Tags: Москва, новости, я
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • главное событие года по аутизму начинается завтра!

    Уже завтра начинается Международная конференция по аутизму, она будет проходить с 21 апреля по 23 мая в онлайн-формате. Программа конференции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment