Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

еще хотела написать...
прочла в дурацком интернет-СМИ про развод Лимонова и Волковой, что Лимонов бросил Волкову по следующей причине: невозможно жить с женщиной после 30, потому что ее слишком часто бросали. И поселил у себя 18-летнюю красавицу (прям так и было написано, да-да). Удивляюсь этой красавице, Лимонов не ахти какой мужчина, разве что слава его может к себе привлечь глупенькую молодежь. С другой стороны - наверное, глупо верить этому СМИ, поскольку сам Лимонов говорил, что именно Волкова его бросила, по неизвестной ему причине.
И недавно знакомый молчел на тему своей подружки, с которой в очередной раз развелись, в очередной раз навсегда, промолвил: "Она как побитая собака уже..." (на тему того, что ничего хорошего от него она уже не ждет).
хм. Значит вот как. Тратить душевные и прочие силы на то, чтобы изменить свое реноме в глазах девушки, современные молодые люди не торопятся и не желают.
Проще другую найти.
Tags: женщина, люди, мужчина
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments