Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

много читаю - и с помощью Станцы в айфоне тоже. прочитала Глуховского про метро обе книги. Читаю Саган. Взяла Фаулза на бумаге :), скачала в айфон Памука и Мердок. Странная подборка авторов, но я как-то не очень в курсе, что можно почитать, хотя Афишу регулярно читаю в разделе "книжные обзоры". Но как-то их там очень много каждую неделю, и поэтому не запоминаются. еще взяла повесть из истории Франции, и Дрюона в айфон скачала - после Парижа очень интересно про всех этих генрихов и людовиков почитать.
еще хочу посмотреть Начало с ди Каприо, но придется видимо по очереди с мужем на него ходить, а я так не люблю :(
думали сделать Илюхе массаж, пока сад не начался. Но одна массажистка сидит на даче за 80 км от Москвы, а вторая запросила 2000 рублей за один сеанс %-0 кочмар.
теперь жду телефона третьей массажистки.
Tags: Москва, книги, новости, я
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments