Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
хотела про кино написать. Да как-то особо и нечего, хотя смотрю каждый вечер почти. Но такая ерунда в основном,, что параллельно читаю или журнал смотрю. Вчера вот надеялась будет хороший фильм - 500 дней лета, типа Амели. Новый, в 2009 году сняли. но такой затянутый и тухлый... главные герои не обаятельные, никакие, сюжет какой-то невзрачный... в общем, ерунда, досматривала из спортивного интереса, чем закончится.
Но был и хороший фильмец - красавчик Алфи с Джудом Лоу. очень неплохой фильм, особенно если учесть, что мне очень нравится этот английский актер. :) а его там много и в разных ракурсах. Еще там хорошо играет Сьюзен Сэрендон. Когда она говорит: "Он моложе тебя!" ух! просто пробирает.
еще у меня лежит Михалков, утомленные солнцем, но я как подумаю, что надо 3 часа его смотреть... сразу энтузиазм угасает.
а Все без ума от Мэри я даже досматривать не стала, даже спортивного интереса не вызвал этот убогий фильмец, интересный только фанатам Камерон Диаз или Бена Стиллера. Нет, правда, Свадьба моего лучшего друга была вершиной карьеры для Диаз.
что там еще? Посмотрела Воображариум доктора Парнаса. Скучновато, честно говоря. Клетка с Джей Ло была гораздо интереснее в этом жанре имхо. дьявол в исполнении Аль Пачино в Адвокат Дьявола ярче и живее.
неплохие фильмы были с Этаном Хоуком - Перед закатом и ПЕред рассветом, разговорные, я такие люблю. :) очень был классный фильм в этом жанре Кассета с Умой Турман, тем же Хоуком и актером, который играет в докторе Хаусе Уилсона. настолько напряженно развивается сюжет, что просто глаз невозможно было оторвать. А ведь все полтора часа эти три актера не выходили из номера в задрипанном мотельчике! и естественно, никаких спецэффектов там не было, только великолепная игра, диалоги...
хочется посмотреть хорошую драму или мелодраму. типа Простые сложности, только покачественнее.
Вот снимали же раньше хорошие мелодрамы, типа той же Свадьбы лучшего друга, к примеру! с великолепными персонажами, неплохими диалогами, реалистичным сюжетом.
кстати, если хотите посмотреть хороший фильм, не раскрученный, но интересный, рекомендую "Поворот" с Шоном ПЕнном и той же Дженнифер Лопес. Фильм супер. И саундтрек клевый. и персонажи все как на подбор колоритнейшие. Там и Хоакин Феникс мелькает, и Клэр Дейнс, и Билли Боб Торнтон - супер играет! и Ник Нолти. В общем созвездие. иначе не скажешь.
у нас с мужем почти любимый фильм.
Tags: кино
Subscribe

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • музей Салтыкова-Щедрина

    Итак выезд отъявленных энтузиастов и любителей Михаила Евграфовича Салтыкова -Щедрина все-таки состоялся вчера, чему я очень рада! Нам пытались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments