Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

забыла написать вчера

чудеса на виражах.
Вчера после сада вчера мы поехали в Детский мир на Вернадского, там был праздник Лего - строили большую пожарную машину. Поехали с подругой и ее дочкой. Справа от нас проехал "паркетный джип", за рулем которого сидел нехудой мужчина. Он пожирал куриную ногу, держа ее обеими руками! Руль в этот момент, естественно, не держал никто. Рядом с ним сидела такого же формата женщина, совершенно спокойно наблюдая всю эту рискованную сцену. Как только я достала телефон, чтобы это все чудо сфотографировать, естественно, мужчина прекратил свой ужин и вел себя как обычный водитель. Когда я засунула телефон в карман, он опять проехал мимо нас, принявшись за помидор... Интересно, как он его солил?
я сразу вспомнила, как мы с мужем поражались на водительницу в Питере, из-за руля которой выглядывал песик в стиле пинчера.
но в Москве водители круче. ага.

а сегодня мне напомнили, какой куст так великолепно пахнет около Триады, где мы занимаемся таэквондо.
это же жасмин!
Сразу вспомнился китайский зеленый чай с жасмином. Еще у меня были такие духи.. очень приятный и тонкий запах.
Tags: будни в столице
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в пенсионном фонде, для перевода пенсии в другое отделение, я заполняла 6 (ШЕСТЬ!!!) бумажек. В каждой - примерно то же самое. Те же данные -…

  • (no subject)

    2 часа ночи, а сна ни в одном глазу... надо ложиться, завтра рано вставать. Сегодня шли с Илюхой из детской поликлиники, на скамейке обжимались двое.…

  • (no subject)

    Новости природы Мне так странно, что люди совершенно не обращают внимание на то, что происходит вокруг, на новости природы. Например, я вдыхаю аромат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments