Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

я кстати подумала, что если бы субботняя история происходила где-нибудь в одном из американских штатов или в Голландии, или в еще какой-нибудь супер-политкорректной стране (не знаю, возможно и во Франции именно такие порядки), в общем, там, где вовсю властвует ювенальщина, тетеньки бы не стали свое возмущение выражать такой отвратительной мамаше, а тихохонько позвонили бы в ювенальную полицию. А та бы не замедлила оправдать доверие, распорядиться выплатами налогоплательщиков, защитить честь и достоинство ребенка. И скорее всего - меня в турьму, Илюху в приют.
и не факт, что такого зверя, как злобная мамаша, выпустили бы под залог...
Tags: Европа, дети, мысли вслух, я
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment