Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
сходили на комедию Бобро поржаловать. На удивление приличная, смешная и очень добрая французская фильма. В некоторых местах смеялись в голос, при этом, что удивительно, ни одной пошлой шутки! респект создателям, а особенно - переводчикам фильма, ибо очень сложно было перевести все эти лингвистические тонкости на русский язык. А ведь именно в них вся соль, над ними, над этими суржиковыми приколами и смеешься весь фильм.
А вчера сходила на машину времени в джакузи. Вообще я хотела УС-2 пойти, но они длятся 3 часа, и идут в таких кинотеатрах, до которых мне час ехать. Терять 5 часов воскресенья я не была готова, поэтому пошла на Машину. Так себе, проходной фильмец. Не удалось им организовать целостную картину 80-х, а от некоторых шуток откровенно разило туалетом....
возможно я хожу на комедии, потому что как-то мне не очень весело внутри.
но на Утомленных собираюсь на днях. Наверное на Киевскую поеду, в Формулу кино.
Tags: кино, я
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • (no subject)

    Некоторых мам, которые приходят к нам на консультацию , мне даже не особо хочется информировать , просвещать и что-то им рассказывать. Мне хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments