Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

какая же красотища на улице, други мои и подруги! ВСе цветет и распускается, нежное: зеленое, кипенно-белое и сиреневое, розовое и золотистое, голубое и кремовое, юное и певучее.. мое любимое время года... и все расцвело как-то одновременно, давно такого не видела. Обычно все цветет очень постепенно: одно за другим, а тут, видимо из-за аномальной жары, просто Париж какой-то в Москве организовался. черемуха зацвела практически сразу, вместе с вишней и яблоней, потом распустилась сирень, а сейчас уже цветут каштаны, вместе с сиренью, а иногда и с черемухой и вишней! удивительные ароматы, только как обычно портит их мерзкий запах цветущей рябины....
не хочется уходить с улицы. И вместе с тем настроение довольно кислое. Ждем поездки в Анапу. надеемся на лучшее, и позитивные изменения.
Сегодня надо делать Илюхе укол... как это перенести, мама мия, я же вся поседею, а не пара волосков...
Сходили на Бобро Поржаловать. не, я лучше это отдельным постом напишу. Потому что мне фильм понравился. А вот Липскеров, которого мне дала Соня, наоборот - не понравился. Первая книга была гораздо лучше. А здесь он повторяется... :(
Tags: весна, кино, книги, лытдыбр, новости, я
Subscribe

  • (no subject)

    прочитала про дельфинов: уникальные , конечно, существа. У них великолепно приспособлено к жизни под водой и зрение, и слух, и дыхание. «Звуковой…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments