Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сегодня в утреннем шоу ДУбаса на Серебряном дожде слушатели мечтали, представляли себе идеальное настоящее. кто-то чинил болид к очередному этапу Формулы-1, кто-то танцевал сальсу в балийском кафешке, кто-то доил корову в 4 утра, кто-то поехал на рыбалку вместо работы, кто-то ехал по идеальной трассе Москва-Владивосток с дружелюбными милиционерами, чистыми обочинами и благожелательными местными жителями.
А я подумала: а мне надо только одно. И больше ничего. Все остальное меня вполне устраивает в моей жизни. Чтобы мой младший сын подошел ко мне и спросил: Мамочка, можно я мультик посмотрю?
а я бы ответила: Конечно, сыночек, только кашу поешь.
и он бы пошел есть кашу.
подумала - и разрыдалась.
это я к тому, что у всех разные мечты...
Tags: Илья, дети, я
Subscribe

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Рассказ "Жена"

    Я опять сел у камина, глядел, слушал и изредка вставлял в общий разговор какое-нибудь слово. Жена приветливо улыбалась гостям и зорко следила за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments