Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

девачковое

Люблю я, девчата, LUSH... Неважно, как это произносить - ЛАШ или ЛУШ, нравятся мне их произведения, ароматы разные... как-будто попадаешь в какую-нибудь лавку 19 века. А Семка у меня терпеть не может - слишком сильно все это пахнет :)
Вот сегодня сходила в парикмахерскую, подстриглась горячими ножницами (а еще у нас отключили горячую воду, так что помыли мою голову весьма кстати :) И потом пошла в Лаш, благо он недалеко, около метро Ясенево в Вавилоне. Купила шампунь и пену для ванны - смородиновую! а вот твердых духов приятных не нашла... И дорогие они очень.
я вообще шампуни почти уже все перепробовала. Очень понравился "Пиво для Синтии", потом "Реабилитация" - запах мятный, это Что-то, как говаривал персонаж Калягина в незабвенном "Здравствуйте, я ваша тетя!" Сейчас купила "Карму" - название идиотское, но выглядит и пахнет неплохо. хотела еще мыло мандариновое, но оно снято с производства - жалко, приятно оно пахло очень.
еще там был крем с УФ-фильтром, его почему-то скоро снимут с продажи. Странно - впереди лето, а они снимают с продажи крем для загара... странная у них политика.
А еще посмотрела швабру "Белый кот", так активно рекламируемую всеми моими подругами. Стоит 1580 руб с одной насадкой, 1830 с двумя. ДУмала, думала, но поскольку продавец так и не появился, ушла без швабры.
Tags: Москва, новости, покупки, я
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments