Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

я вчера, одним глазом смотрела в предпоследние серии 2 сезона Рима, а вторым в лист бумаги, на котором РИСОВАЛА.
Вы, уважаемые ЖЖ-друзья, или блогоприятели, как называет Сергей Москальков, удивитесь, что я придаю такое значение обычному рисованию. Но те, кто знает меня давно, в курсе, что рисовать я не умею совершенно. Петь - умею, танцевать тоже. Но вот рисование - это, мягко говоря, не мой конек. Рисую я не лучше Илюши.
Поэтому мое рисование - это просто героизм :) А рисовать мне приходится для Илюхиного садика. Там такие домашние задания, которые невозможно найти на картинках. Я уже рисовала целую книжку про магазин... ужас. всю ночь маялась. Вчера рисовала дерево, цветок, на это ушел час. Сегодня предстоит трава, потом дерево, цветок и трава на одном рисунке. Но самое сложное - следующее задание. надо нарисовать кучу картинок по темам: "Дети (мальчик/ девочка) поливают цветы.
Мальчик (девочка/ дети) посадил(и) дерево.
Мама красит дом.
Это двор.
Папа копает. 
Скамейка, лейка, лопата, совок, ведро."
Уже волосы шевелятся на голове, как подумаю, что мне придется рисовать, как дети поливают цветы и садят дерево.. Это при том, что я все сюжеты перерисовываю с книжек детских.

Илюха по-прежнему. БЫл прогресс, теперь опять застой. Истерит почти каждый день по какому-нибудь поводу. Не знаю, как с ним учить слова - даже интересные для него не хочет. И вместе с тем - вчера нашел в комиксе знакомое слово - шкаф - с такой радостью показывал мне. Бедняга.
И гаммалон не могу купить теперь...
Думала 9 мая, что неизвестно, когда я смогу ему объяснить, рассказать, что это за праздник такой...
Но парад ему понравился. Отдавал честь всем солдатам.
Tags: Илья, новости, я
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • (no subject)

    Вчера было заседание по Фолкнеру Книжного клуба: очень хорошо прошло, я рада. Я столько материалов выложила по Фолкнеру в группу, что мне кажется, он…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments