Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
а я сейчас читаю Мединского "Особенности национального пиара - PRавдивая история Руси, от Рюрика до Петра". Местами впечатляет. Довольно забавно написано, конечно, поверхностно, но это ведь про пиар :)
и нравится, что автор очень патриотичен. Это именно он написал книжки, развенчивающие мифы о России. ПРо пьянство, лень и жестокость.
Из последнего - поразило, что сына Марины Мнишек повесили. В трехлетнем (!) возрасте. Вот не представляю, как такое могли осуществить люди в здравом уме. Маленького ребенка повесить. хоть закололи бы. Или отравили.
Смотрю сейчас сериал Рим. Очень интересно снято, и главное - довольно близко к историческим реалиям.
Интересно смотреть на людей до Христа. я согласна, что душа человека - изначально христианка. Человек, совершая грех, чувствует, что так делать нельзя, что это его недостойно, совесть изначально голос Божий в человеке.
А муж смотрит Калифорникейшн (калифорнийский блудник). я уже не могу. Пошлость запредельная. Люди реально думают и чувствуют только тем, что ниже пояса.
Tags: история, кино, книги, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments