Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Болеть хорошо, на самом деле. Очень многое видится по-другому. Выпадаешь из обычной суеты, вылетаешь из вечного беличьего колеса. Ешь меньше :) Больше общаешься с детьми.
Гораздо хуже, когда болеют близкие, особенно маленькие. Хорошо, что не тяжело.
Зато я поняла, когда человек окончательно повзрослел. Это когда у его близких друзей не хватает душевных сил (или элементарной вежливости - смотря с какой стороны смотреть :), чтобы выслушивать его откровения.
Вот почему в Америке растет армия психоаналитиков, богатеют производители прозака. а у нас вместо прозака - пивной (и не только) алкоголизм, а также - инфаркты и прочие сердечные заболевания. Люди не хотят слушать друг друга. У всех свои проблемы.
Как когда-то я писала: "И каждый видит в глазах другого прежде всего себя". Что-то вроде того.
а вообще - как обычно. предпочитаю грустить, нежели становиться циничной. хотя конечно, хочется по-простому - расплеваться навсегда, чтобы никогда больше.... но по-простому нельзя. пусть даже и очень хочется :)
Tags: болезни, друзья, люди, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments