Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

я хоть и написала злобный постинг на тему утомления от истерии по поводу терактов, на самом деле была шокирована и угнетена всем этим не меньше любого другого жителя Москвы. сегодня 9-й день после трагедии.
хотела бы попросить всех верующих друзей помолиться о невинно убиенных. Остальных я не знаю, но вот две молоденькие девушки оказались не так и далеко от меня. Очень дорогой мне человек присутствовал на их отпевании. Вот что она рассказывает:
"Обе лежали в подвенечных нарядах, в фатах... Даша Антонова - я не поняла, кто ее мама. И девушка, умершая уже в 1-й градской - Егеазарян Валентина Оганесовна. Ее мама растила одна, без отца, и кажется, она единственное дитя."
здесь фото этих двух девочек:

http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=1433&highlight=
очень красивые, молодые, живые....
Господи, покой души новопреставленных невинно убиенных Дарии и Валентины и прочих невинно убиенных с ними, прости им согрешения вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное!

Если есть возможность, подайте в храме записки, пожалуйста.
Спасибо.
По церковному преданию, на протяжении сорока дней после смерти душа умершего готовится к Божиему суду. С первого по третий день она прибывает в местах земной жизни почившего, с третьего по девятый ей показываются райские обители, с девятого по сороковой - мучения грешников в аду.
Tags: люди, православие
Subscribe

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • (no subject)

    сегодня читала про образование. Что очень многие ребята, что с особенностями развития, что без, после колледжей (да и после вузов) работают курьерами…

  • (no subject)

    Как настоящая маМашка заставила деточку надеть шапку), шарф, свитер, тёплые штаны, носки и ботинки. Потому что не хочу , чтоб он замёрз как я вчера.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment