Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

мне рассказали смешную историю про то, как люди в Китае отовариваются.
Один мужик закупил в Китае контейнер металлических дверей по 6-8 долларов за штуку :) я представляю, какие это были двери, говорят, их можно вскрыть консервным ножом. Но внешне они выглядели очень славненько- красивые такие, ажурненькие :) говорят, такие двери радуют эстетические чувства жителей пол-Москвы.
так вот. В Москве их продают за 2500 рублей с установкой (подсчитали доход??) Но мужику не повезло. "Добрые" китайцы продали ему двери, которые по параметрам не подходили ни к одному российскому дверному проему.
ДАльнейшая судьба контейнера этих дверей не известна. Возможно, где-нибудь в глухой провинции повыламывали ради них проемы, не знаю.
Tags: Россия, люди, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments