Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

удивляюсь, какое влияние оказывают на неокрепшие умы "люди в форме", особенно - в белом халате. Словно человек забывает о своей голове совершенно и слепо верит в то, что ему говорят.
вот случай в фонде. Женщина, у нее пятеро детей в какой-то деревне. НЕредко им нечего кушать. Фонд помог купить им корову. иногда помогает деньгами.
но дело не в этом. Ее старшая дочь Илона, 7 лет, тугоухая. И им в Питере сказали, что им надо делать кохлеарную имплантацию. и она собирает деньги на то, чтобы сделать операцию в Израиле. Для нее это просто заоблачная сумма.
и ведь в Питере ей никто не заикнулся, что после имплантации необходима длительная реабилитация, занятия со специалистами, которых нет в ее деревне, скорее всего. Что без этих занятий вся эта имплантация абсолютно бесполезна. что лучше накормить ребенка, который весит 10 кг, получше. Что лучше поставить ей хорошие слуховые аппараты в Москве, например, это будет стоить гораздо дешевле.
ну как ей это объяснить? я ж не в белом халате.
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=1312
"Елена нас обследовали в Сант-Петербурге в декабре в НИИухо,горла, носа.И врачи сказали что все будет хорошо а так как в Питере очень дорого мы согласились в Израиле. Азбуку она знает глухонемых. ПО здоровью на сегодняшний день она очень отстает от развития. Весит она всего десять килограмм. одни косточки страшно смотреть на нее. Я очень сильно хочу ей помочь. Сейчас Илона у моей мамы в месте сыном. Так как мне очень тяжело одной денег не хватает даже на питание иногда даже нет денег на хлеб а о мясе даже и не мечтаем. Большая задолжность за свет и газ накопилась почти пять тысяч. Вот такие дела у нас."
Tags: Россия, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment