Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
бедный Илюха весь в соплях (ладо хоть прозрачных), с жутким кашлем, красными больными глазами... не знаю, очухается ли к воскресенью, билеты в театр лежат, жгут - хотела его сводить. Но если будет болеть, конечно, дома останется.
не знаю, чем лечить его насморк - нос наше больное место. Пока просто промываю долфином, капаю пиносолом (он сам все делает, не любит насилия над собой).
Сема почти выздоровел. Сегодня зашла в аптеку, купила 4 коробочки - почти тыщщу отдала. При чем в дешевой аптеке. Цитросепт 10 мл, стоит 357 рублей, а в дорогой - 450. Дала Семе, надеюсь, поможет. Илюхе дала оциллококцинум - сладкие шарики, возможно, бесполезные, но их он хоть с радостью ест.
Вообще не знаю, что делать дальше с Ильей. В каком направлении двигаться. Что делать с его мозгом. Максимова похоже нас оставляет. И куда теперь?
массаж, дельфины, остеопат, вертебролог... все это очень дорого и с неопределенным результатом.
а главное - желание говорить и слушать - у нас так и нет. Даже в наметках. :(
Tags: Илья, болезни, дети
Subscribe

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • музей Салтыкова-Щедрина

    Итак выезд отъявленных энтузиастов и любителей Михаила Евграфовича Салтыкова -Щедрина все-таки состоялся вчера, чему я очень рада! Нам пытались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments