Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

так обидно, я потеряла классную пуховую перчатку, очень теплую, которую мне мамочка прислала. Она меня грел всю зиму, а тут вдруг решила меня покинуть.
Меня многие вещи не любят. Например, кошельки. После того, как у меня украли кошелек в метро, потом он нашелся в непотребном виде. Муж подарил мне на день рождения новый. И я его благополучно потеряла, месяца не прошло. Причем совершенно не помню, где и как. Видимо, в новогоднюю поездку, но представления не имею, как именно потеряла.
также я люблю терять и ломать зонты. Хотя последний у меня еще живой, как ни странно. Наверное, потому что осень была очень сухая и почти без дождей.
Наверное, поэтому я не ношу украшений - совсем.
Tags: самокритика, я
Subscribe

  • Они сражались за Родину

    Посмотрели наконец с Ильей «Они сражались за Родину»: обревелась, а Илья покритиковал) Ошибки, говорит: танк упал, почему гусеницы у него крутятся?…

  • Шум и ярость- посмотрела 2 экранизации

    Завтра заседание Книжного клуба по Фолкнеру. И за последние дни посмотрела 2 версии экранизаций по его книге "Шум и ярость" - 1959 г и 2014 г. Обе…

  • что смотрели

    Не смогла смотреть нахваленный " Рассказ служанки". Вот просто рвотный рефлекс вызвала первая же серия. Такое издевательство над Евангелием, типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments