Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
не понимаю, как люди могут реально верить в то, что вся Вселенная возникла сама по себе. Что жизнь образовалась случайно сама из каких-то аминокислот. и что все разнообразие видов животных, растений, грибов и бактерий возникли сами собой, в процессе эволюции. неужели неясно, что в процессе эволюции могли бы выжить только самые простейшие организмы. Не возникли бы в процессе мутаций глаза и крылья, если бы возникли, сразу бы исчезли. Система может стремиться только к хаосу, а не к порядку, это закон физики, сами же ученые и придумали.
не, ну как в это можно верить? это же менее реально, чем самая кислотная научная фантастика. и ведь верят, взрослые, серьезные, умные люди.
Сказал безумец в сердце своем: "Нет Бога!"...
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments