Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
вот написала вчера про Льюиса Кэролла, что у него нашли эротические детские фотографии. а теперь мне стыдно. почему мы сразу о человеке думаем грязно, выискиваем какие-то желтые истории в его жизни? ну была Алиса босая на фотке. ну плечо было неодетое. ДА, это странно. но почему человека сразу в педофилии надо подозревать?
Вообще правильно вчера в фильме говорили, что в США, например, все пронизано этими инсинуациями: образование, СМИ. Особенно гомосексуальными. Геев сколько всего? не больше 5%, правильно? а такое ощущение, что их все 50. ну или хотя бы 40. ковбои - голубые. политики - тем более. Билли Бад - книга про скрытых геев. Все мы, блин, латентные геи, по мнению "уважаемых профессоров и исследователей".
еще раздражает такое пристальное внимание тех же голливудских фильмов и СМИ к теме инцеста. Там вообще нормальные родители есть? которые не спят и видят, как изнасиловать своего ребенка?
и это так сильно меняет людей. Уже не поцелуешь так просто ребенка... в живот :) сразу все орать начнут: "А чего это? А зачем это? а какой в этом скрытый смысл?" не потискаешь чужого малыша. не поцелуешь подругу. Сразу в голове появится: а вдруг чего подумают, а вдруг заподозрят...
как же это раньше спали с подругами в одной кровати... и не приходило в голову, что потом все будут думать, чем это там взрослые девицы занимались..
и кстати, в последних фильмах про женские или мужские школы нередко идет подтекст: что-то тут не то. явно там не могло быть просто дружбы. не может такого быть!
как же это все века существовало раздельное образование (а кое-где и до сих пор существует) и как-то не было такой повальной проблемы в гомосексуальной любви среди учеников (ну разве что только в древнем Риме или Греции, ну там известно, как к этому относились).
голова уже у современных людей, со всех сторон обстрелянных современными СМИ липкой, вонючей, коричневой жижей всех этих историй, подозрений, а иногда и явной клеветы, работает по-другому.
Tags: женщина, люди, мужчина
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments