Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

погода на улице потрясающая, совершенно нехарактерная для Москвы. -1, мягкий снежок, очень красиво. а я сегодня очень разнервничалась, даже Сему ударила, что редко очень бывает. А потом пришлось отлеживаться.
Илья полдня отказывался пить капсулы рыбьего жира. Он месяц их пил очень хорошо, их удобно пить, они скользкие и быстро глотаются. а потом видно раскусил, попробовал, что они гадкие и наотрез отказывается.
по-моему, у него на фоне этих капсул, а может, просто так, пошел прогресс. Он начал читать незнакомые слова на упаковках с продуктами. Начал называть продукты - банан, каша, пусть с дактилем, но мне понятно. Раньше вообще не было стремления что-либо называть. Пытается за мной повторять. конечно, у него не получается половина звуков, но ведь пытается! раньше такого не было и близко. значит, есть лекарства, которые ему помогают.
но как ему давать все эти таблетки? что, уколы колоть? так не все лекарства в уколах есть.
Tags: Илья, дети, новости
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    Читаю доклад по сопровождаемому трудоустройству (Фонд Обнаженные сердца сделал). Раздел МКФ «Поддержка и взаимосвязи» описывает практики по оказанию…

  • (no subject)

    Позвонила сокурсница по жестовому языку: так тепло стало. Говорит: мы тебе привезём яйца, куличи, не переживай. Хорошо, когда есть люди, готовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments