Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мне в принципе по фигу, насколько это правильно с материальной точки зрения...

"Считаем далее. Если средний гражданин платит налог с 18 до 65 лет, то выходит 47 лет. Умножаем на ежегодный абортный налог, выходит, 200 р х 47 лет = 9400 руб. получаем стоимость одного аборта.
Выходит вот что. Каждый гражданин России ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН в течение своей жизни оплатить убийство одного человека - нерожденного ребенка - гражданина своей страны. "
http://o-megas.livejournal.com/98398.html

но с другой стороны - не готова еще Россия аборты отменять. сначала надо вводить работу с женщинами и девушками, а потом потихоньку идти к этому. надо чтобы в каждой консультации работали психологи, психотерапевты (в идеале священники), чтобы они работали с каждой женщиной, желающей сделать аборт. Чтобы законодательно было разрешено сделать аборт только после этой работы. Чтобы он был наказуем - работой женщины, сделавшей аборт, в детском доме в течение полугода, к примеру. А в идеале - чтобы работали с каждой девушкой в школе еще.
Это очень сложная и деликатная работа, гораздо проще и дешевле запретить аборты и бросить отчаявшихся в лапы подпольных эскулапов.
интересен опыт Польши
http://community.livejournal.com/net_abortam/123851.html
Tags: Россия, дети
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments