Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
вчера сходили в театр КУраж с детьми. он находится на КУрской в ТЦ Атриум. опоздали на 20 минут. заплатили 1200 р за 3 билета.
спектакль неплохой, понравился всем. Илья сидел с открытым ртом. мне понравилсь, что спектакль интерактивный, актеры все время с детьми общаются, дети активно участвуют в представлении. Сюжет тоже неплохой, интересный, без пошлости. Герои молодые, играют с энтузиазмом. в общем, хороший спектакль. даже бы еще сходила с детьми. только ехать долго довольно.
а потом мы пошли в зоомагазин, он совсем рядом. огромный зоосупермаркет, чего там только нет. и змеи, и рыбы, и кошки, и собаки, и мышки, и черепашки, и норки. я удивилась, как дорого стоят породистые зверюшки. типа - йоркширский терьер 45000 щеночек.
что же привлекло особое внимание моего младшего ребенка? он посмотрел на животных, но совсем недолго. надолго задержался около полок с клетками. в клетках были всякие приспособы для мышек и крысок, чтобы им было нескучно сидеть взаперти. вот их-то Илюша и покрутил, повертел всласть.
Tags: Илья, Москва, дети, новости
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments