Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

а еще я расстроилась сегодня. заказывала в СП Ласси, нравится мне эта финская марка. все бы хорошо, но только забрав одежду, я выяснила, что комплект - куртка и штаны - для Илюхи, вряд ли подойдет на зиму, скорее, на холодную осень. а куртка на такую погоду у меня уже есть. в принципе, и на зиму комбез Реймовский прошлогодний, с облезшими коленками, есть, но я хотела на сменку.. и 3000 тоже не лишние, чтобы просто так раскидываться... и не мембранный комплект.. в общем, обидно мне стало очень. тем более, забрала я не весь заказ, Семины ботинки еще не приехали, придется на них курьера вызывать, не поеду же я второй раз на Волгоградский проспект!
Сема вообще расстроился, он такой шмоточник стал, просто диву даюсь. а тут ему только штаны достались, шапки и перчаток не оказалось свободных, а Илье я купила и шлем, и рукавицы. завидно ведь!
сходили с ним на хороший фильм про пса "Хатико - мой верный друг". плакали оба. очень трогательная и пронзительная история, очень японская по духу. меня все больше интересует японский взгляд на мир.
грустный день сегодня. хорошо хоть в пятницу мои права нашлись! пусть ценой невероятных усилий. но нашлись! ура.
в общем, сижу невероятно уставшая, хотя и полежала вечером по своему обычаю. даже напиться хочется, что бывает очень редко.
надо Хауса смотреть. уже третий сезон.
завтра что=то надо с детьми делать, всегда сложно придумать, что.
Tags: Москва, дети, новости, я
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments