Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

я сегодня просто вышла из строя под вечер. причиной сего тяжелого груза стал мой любимый Сбербанк. Мне надо было перечислить деньги нашей переводчице в Питер (если бы у нее был русский паспорт, я бы просто сделала блиц-перевод и не парилась). но мы не ищем простых путей! у нее иностранный паспорт. и счет ИЧП. а как делать перевод на такой счет, не знает никто. сначала я стояла 10 минут в очередь в окошко №4. ЗАтем отдала туда бумажки и 20 минут ждала, пока неопытная девушка из этого окошка добежит до окошка №6 и выяснит, что и там никто не знает, как делается перевод на ИЧП. потом 10 минут ждала, пока освободится тетенька из окошка №6, чтобы она сказала мне, что уже два раза пыталась перечислить, ничего не выходит, реквизиты неправильные, вали и проверяй. к этому времени я уже 50 минут провела в этом душном отделении, среди кучи нервных и усталых людей, голодная и усталая сама до ужаса.
в конце концов тетенька смилостивилась и решила еще раз попробовать. ВЫяснилось, что они все время набирали не тот ИНН - надо было набирать ее личный ИНН, который был в самом верху, а они набирали ИНН банка... ох..
в общем в результате деньги перевели с грехом пополам, еще я бегала, доносила 30 рублей, ибо не хватило на комиссию.
за такое обслуживание Сбербанк должен мне комиссию приплачивать.
Tags: люди, ужас, я
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment