Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
который раз натыкаюсь на одну и ту же проблему. В Москву не привозят одежду, которая бы мне подошла. Огромнейшая МЕГА исхожена, посещены малюсенькие магазинчики. Но все, что я вижу на стендах, прилавках... у меня такое ощущение, что оно сшито для фриков и фричек каких-то. Когда я вижу в витрине розовые свитера, оттенка того самого капора, который был моден в России в начале 90-ч (помните, из него еще так торчали шерстинки, очень была романтичная мода, ничего не скажешь), у меня не возникает желание заходить в этот магазин.
Про цены я вообще молчу. это вообще ни в какие ворота.
но хотя бы за такие цены подходящие модели... хоть что-то. и ладно бы у меня была не стандартная фигура.
видимо мои вкусы не совпадают с московскими привозчиками одежды. совсем. на протяжении многих лет уже.
в прошлом году мне обломилась прекрасная командировка. в Италию. в маленький город Удине, что под Венецией. я зашла там в магазин... и обалдела. мне нравилось абсолютно все. я купила там - и кучу рубашек, и нижнего белья, и всего-всего, что ношу до сих пор с радостью. и все это на 100 евро.
опять что ли туда поехать?
Tags: мысли вслух, я
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments