Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
я, как фанат чтения с детства, познававший в детстве мир больше через книги, чем через все остальное, люблю читать сразу несколько книг. Сейчас дочитываю занудного Стендаля, пропустила его "О любви" - показалось совершенно бредовым и ужасно, уныло нудным. Новеллы тоже так себе. может, и заброшу, не буду дочитывать. Кобо Абэ тоже наверное, не буду дочитывать, ужасно занудно и не в тему. Эти книги взяла в библиотеке, да, да. ПРедставьте себе. Нельзя же закупать без конца книги, мои шкафы не резиновые, поэтому беру в библиотеке и сдаю.
Начала читать третью книжку Лимонова, которую привез мне Гилев. Первая книга, антиутопия, мне в принципе понравилась, хотя показалась суховатой. Вторая - Молодой негодяй - скорее не понравилась, воспоминания еще ничего, но эта самовлюбленность... зацикленность на своем величии...
но третья книга... Священные монстры.. видно, что человек писал ее в тюрьме, такой злобой она дышит. Первым делом обосрал Пушкина, абсолютно несправедливо, как моська на слона. Устарел типа Пушкин. И тоже самовлюбленность из всех щелей. А Сад и Ницще у него великие люди...
тоже наверное, не буду дочитывать. Отдам так.
Лучше Улицкую почитаю. Купила в моем любимом ларьке со скидкой за 150 рублей "Даниэль Штайн, переводчик". Его назвали лучшим романом российским за последние годы. надо почитать, что в нем такого хорошего.
Tags: книги, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments