Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

такие замечательные дни стоят, словно сентябрь компенсирует нам недоделанное лето. Стараюсь гулять с детьми, словно пытаюсь надышаться, нагреться на солнышке, не упустить последние минутки лета, как у Брэдбери есть рассказ, где все время лил дождь на одной планете, и на коротенькое время выглядывало солнышко...
Сегодня гуляла 4 часа, а Семка 5 часов. это рекорд :)
Илья в саду - это реально счастье :) в последние дни он очень умаял меня, и мужа тоже, в общем всех. Очень характерный мальчишка, все должно быть по его правилам, все должны отдавать лучшие игрушки ему, если нет - сразу дикий скандал и истерика. Не справляюсь я с ним, честно. А в саду он в группе пока один, все на него работают - король :)
сегодня учился кататься на самокате, вчера на велике. Сегодня пару раз упал и плакал. Ничего, зато научится, ему полезно.
Tags: Илья, Москва, дети, лето, новости, я
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • согласна!

    «Увы, никто не может знать, что переживёт столетие. Это – огромный срок, тем более в наши дни, когда лет за десять кардинально меняется физиономия…

  • Дочитала Филэллин Юзефовича

    Мне понравилось: особенно начало и середина) вот цитаты: "Моя биография изложена, в основном, верно, а с развязностью стиля мне давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments