Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

рыжее чудо

продолжаю сыпать на вас позитиффф....
вчера один хороший человек привез нам целую коробку замечательных лесных грибов. И ведь не пожалел, и ведь позаботился о нас, и ведь довез, эти удивительные и прекрасные лесные симпатяги. Там были и сыроежки, и белые, и подосиновики, но их было немного, а больше всего места в этой коробке занимали сухие и волнистые рыжики. Я с таким удовольствием и благоговением перебирала, мыла и чистила эти грибочки, ух. просто здорово. Сегодня я их пожарила, мы их с радостью поели, остальное заморозили.
Возможно, я так по ним соскучилась, потому что не ела их с детства, наверное. Все-таки шампиньоны - это не то; они тоже вкусные, но аромата такого удивительного, как от лесных, от них не дождешься.
можете мне здесь рецепты накидать, что мне делать с замороженными грибочками, я не обижусь. Пока мне доставляет удовольствие даже смотреть на них. Это как привет из леса, как рыженький подарок, как лесные улыбки и лучики.
Все-таки нет ничего лучше на свете, чем то, что создано Богом.
Tags: лето, новости, радость
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments