Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
афигеть, увидела во френд-ленте передачу со Спас-ТВ, один из ведущих - отец Илья Дорогойченко. Потрясающий батюшка, мы к нему ездили в центр Вдохновение - давно это было, к сожалению. Он удивительный, он детей вытаскивает, почти безнадежных, взрослых, из детдома, на которых все забили, которых только в психушку отправляют и лекарствами травят - неудобных детей, чаще мальчишек.
http://www.damian.ru/vdohnov/
Илья Дорогойченко: Все понятно. Вы понимаете, здесь прозвучало в передаче хорошее слово – отогреть, тепло. Я убежден, что мы все прекрасны, все люди изначально божественны, и мы изначально добры. В нас есть это природное, что лежит под спудом, под спудом того, во что мы превратились, человека, который представляет собой некую совокупность принципов, координат, представлений и так далее – все это спуд, а внутри ядро – это божественная прекрасная природа. Так вот, я считаю, что можно к ней апеллировать, отогревать. И отогревать это можно только явлением той же человечности, той же доброты и любви и на нее будет отклик вот того, что есть внутри каждого человека и внутри бин Ладена, и внутри любого человека. Там есть божественная доброта и божественная любовь. Надо ее вызывать оттуда явлением. Доброту надо являть, и она будет отзываться в сердцах людей.
http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/421134.html
Tags: православие, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment