Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

че-то я расписалась :)
а на самом деле хотела пожаловаться на сны. Меня порой мучают странные нелепые сны. Вот вчера под утро меня пытались накормить мышиными хвостами. Будто я сижу в небольшой аудитории с другими такими же несчастными, и нам показывают блюдо приготовленных мышиных хвостов, я запланированно визжу от ужаса, а они рассказывают, какая это вкуснотищща.
Дальше-хуже. Сегодня утром (вернее уже вчера) мы с моим старшим сыном вызывали привидение. Делали мы это с помощью красного длинного шеста. Читали какие-то тексты, потом по поведению шеста я поняла, что мы провели вызов удачно и привидение появилось. ПРи чем сначала оно было невидимое, а потом я начала его видеть, затем и ощущать. Это было привидение, похожее на ребенка, причем во сне никакой жалости или сочувствия я к нему не испытывала. А относилась как к нежити. Сначала я схватила эту нежить, постоянно менявшую свой внешний вид, за волосы и кинула в окно, но почему-то она отлетела от окна, а я надеялась, что я ее выкину в окно. Потом я подвесила этого "ребенка" над лестничным пролетом и бросила, но он не упал, а начал опять вверх подниматься. Чем закончилась эта борьба титанов, я уже не увидела, потому что с облегчением проснулась.
Боюсь даже предположить, что мне приснится сегодня.
Tags: я
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера было заседание по Фолкнеру Книжного клуба: очень хорошо прошло, я рада. Я столько материалов выложила по Фолкнеру в группу, что мне кажется, он…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments