Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

человек в моей москве спрашивает, как ему сюда переехать. Уже больше 270 комментов.
Но самый смешной вот:
"в москве очень много своих привычек и традиций и многие из них могут спасти вам жизнь, когда вы поселитесь тут.
важно знать адреса ближайших библиотек и хозяйственных магазинов - в них по традиции москвичи прячутся во время бомбежки и газовых атак авиации из соседней вражеской страны - тамбова.
важно также знать свой почтовый индекс - милиция по признаку знания своего индекса определяет коренных москвичей от приезжих и безжалостно департирует последних, индекс постоянно меняется, о чем дэз уведомляет объявленими в подъездах, поэтому за объявлениями нужно следить особенно тщательно.
жилье подешевле в старых домах постройки середины XX века - они уже в плохом состоянии, и хозяева стремятся сдать его хоть кому-то, поэтому цены в сталинских высотках опускаются до 500 рублей в месяц за однокомнатную квартиру. но в этих квартирах нет электричества - в момент постройки оно еще не было изобретено, и с тех пор ремонта в домах не проводилось.
транспорт в москве ходит только по четным числам, по нечетным в москве празднуют день экологии, и все граждане ходят пешком. поэтому все вакансии в москве делятся на три категории: четные, нечетные и сквозные. четные - это работа только в дни работы транспорта, таким сотрудникам платят меньше всего, нечетные стоят чуть подороже, но такие места быстро расхватывают те, кто живет рядом с работой и сквозные - самые дорогие. на сквозные вакансии берут только сотрудников, живущих в радиусе не менее 8 километров от места работы."
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment