Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
как хорошо в Москве летом! сегодня гуляли по Поклонной горе, везде чисто, зелено, кругом веселые молодые люди катаются на роликах, велосипедах и прочих транспортных средствах, кидают тарелочки, танцуют брейк... отличная атмосфера. но шашлык был плохой.
а еще осматривали технику, и я думала, как она наверное громыхала и какой страшной была 65 лет назад, а вот теперь стоит, отдыхает, молчит в парке... можно было бы написать сказку в андерсеновском стиле о воспоминаниях военно-морской ракетной установки или сторожевого катера "Шмель"...
а вчера сидели в Боско кафе на Красной площади, как настоящие гламурные люди :) такое странное ощущение, когда сидишь за маленьким столиком, перед тобой кремлевская стена, слева Василий Блаженный, справа Мавзолей... словно бы когнитивный диссонанс, вот. :)
и еще мне нравится в московском лете то, что очень многие уехали, и город опустел, а он такой замечательный, когда в нем нет сутолоки и толпы. здорово. даже уезжать не хочется :)
Tags: Москва, лето, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments