Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
я совсем забыла, со своими грустяшками. Ведь грустяшка моя появилась и от того, что Илюха ужасно вел себя, когда мы шли из кино, останавливался у каждого ларька, клянчил все, что видел. Но на днях проверили его слух у Зои Сафаровны, он улучшился!!! левое ухо было глухое до операции, а сейчас берет многие высокие частоты! и Зоя Сафаровна сказала, что есть еще потенциал для улучшения, потому что отек после операции еще есть - низкие частоты похуже он берет. я так рада, ура!! и к нам еще аппараты более мощные скоро приедут, а 7 июля будем их настраивать :)
к педагогу ездим почти каждый день.
Tags: Илья, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments