Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
у меня в последнее время какие-то руки опущенные. Какая-то депрессия или неполноценность какая-то, или по-православному уныние. Со всех сторон я плохая, тону в каком-то бездуховном болоте, и не вижу за что уцепиться.
Сегодня с Илюхой ходили на Ледниковый период-3. Ничего мультик, хотя до мульта ВВЕрх ему как до луны. Смешной, только шуток много для взрослых. а не для детей, или например, словечки, типа "сексуальный", зачем в детском мультике, не понимаю. Но это сегодня сплошь и рядом.
А вчера в передаче Бондарчука был отец Иоанн Охлобыстин. Люблю я его, как и ПЕтра Мамонова, они живые, искренние, настоящие. и очень умные, кстати. Так вот отец Иоанн сказал, что белка из Ледникового периода можно воспринять, как символ души человеческой. А орех - здесь тогда это Бог.
вот так вот.
а мое настроение можно выразить вот такими стихами японскими:

Ничтожная жизнь!
Сердцу моему наперекор
Сложилась судьба,
Но перед судьбою смиренно
Склонилось сердце мое.
Tags: Москва, кино, новости, я
Subscribe

  • (no subject)

    у нас тут резко выключили зиму и включили лето. Я сегодня надела футболку- кажется, что так давно не надевала. Надо достать летние вещи, убрать…

  • сегодня я наконец почувствовала себя настоящим консультантом )

    Как же приятно и вдохновляюще, когда приходит растерянный родитель, который боится всех этих государственных монстров со страшными названиями - ВК,…

  • так здорово погуляли с Ильей!

    После храма пошли по центру: красота! Солнце светит, небо голубое, пахнет весной)) Сейчас пообедаем, отправлю его в кружок во Дворце пионеров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments