Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

какое-то настроение у меня совершенно не летнее. Хотя сегодня была идеальная летняя погода - солнце, тепло, здорово. В легком платьице не холодно, не то что в прошлые дни. Может, я неуютно себя чувствую в этом легком платьице, не знаю.
может, потому что я очень переживаю за Илюху. С ним никто не хочет играть, кроме ВАри, его подружки по саду. Он с ней жить готов. Но это невозможно. А все остальные, как специально, гонят его, всем он мешает, везде он лишний. Вот сегодня в кафе он как обычно сидел до умопомрачения на игровом автомате, машинке. Таких там два. Так его все время пытались оттуда согнать, то одни люди, то другие дети. просто ужас какой-то. хоть не ходи никуда :(
Tags: Илья. Москва, лето, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments