Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мне кажется, чтобы дети не надоедали друг другу, они должны чем-то заниматься. Но самым главным фундаментом крепкой семьи должна стать именно жизнь супругов, потому что, какие бы нравоучения ты ни произносил о том, как надо жить, как правильно и чисто жили люди, приводя примеры из житий святых, – ребенок видит, прежде всего, как и чем живут его родители.

Отец Федор говорил: «Галочка, зависит от нас с тобой, какими будут дети. Если мы друг с другом будем жить в мире и любви и все у нас будет хорошо, то и дети наши, глядя на нашу жизнь, будут точно так же ее повторять». Конечно, необходимо вовремя замечание сделать – без этого никто не вырос, но самое важное, чтобы супруги могли показать на своем примере, как можно жить в любви. И мы всячески старались, берегли друг друга и заботились друг о друге.

http://www.pravmir.ru/cgi-bin/artman/exec/view.cgi/3/1742
Tags: дети, православие
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment