Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
вчера поглядели одним глазом Перевозчик3, абсолютно проходной фильмец, ничего нового. Однако. было забавно встретить украинскую девушку главного героя, которая с гордостью заявила, что она совсем не русская, а украинка, а украинцы совсем другие и в голове и в сердце. :) Даже Стэтем засмеялся.
Но я пишу не об этом. Меня заинтересовала новая матрица взаимоотношений главных героев. По законам жанра двое людей разного пола, находящиеся в закрытом помещении больше одного дня, обязательно должны по крайней мере переспать друг с другом. А лучше остаться вместе форева. Сначала я надеялась, что в этот раз Бессон отойдет от штампов - уж слишком несимпатичной была девушка. ПРосто всю УКраину обошли, пока нашли эту невзрачненькую простушку, с корявой фигурой и курносой рожицей провинившейся школьницы. Еще и макияжем и прической ее изуродовали - рыжее каре и размазанные тени вокруг глаз. Однако, я ошиблась. Сначала Стэтем фыркал на нее, брать ее не хотел. Однако, потом проникся, пожалел вроде как. Но эротических мыслей в отношении нее у него похоже не было - и неудивительно, такую только накормить хочется. Зато она к нему воспылала желанием (опять-таки, не страстью, не любовью, не нежностью, а тем, чем может воспылать избалованная девица, тусующаяся на Ибице в клубах - обычным плотским вожделением). И вот она начала его топорно соблазнять, перевозчик ее сначала отшивал, она его спросила - во мне есть дефект, нет, ответил он, ты мне нравишься, просто у меня нет настроения. Но это ее не удовлетворило. Она выскочила из машины с ключами, начала выклянчивать у него стриптиз, потом поцелуй, ну и после поцелуя все заверте...
Так вот. только на днях в каком-то женском журнале прочла, что если мужчина к вам первый не подходит, не надо вести себя как наши бабушки и ждать у моря погоды. Подойдите первая.
Резюме. Современная мораль учит женщину: если мужчина не проявляет к тебе того, что должен - сексуального желания, не удивляйся, он просто стеснительный и не в настроении. Он не может не хотеть тебя - такую замечательную, красивую и сексуальную. Бери ситуацию в свои руки и добивайся своего любыми путями - даже унижением этого мужчины.
На мой взгляд, если бы перевозчик был нормальным мужчиной, после фразы украинской герлы - "Ты хотя бы попой покрути", когда она добивалась от него стриптиза - он не то чтобы спать, разговаривать бы с ней не захотел...
Tags: кино, люди, мужчина, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Сходили с Олей и Наташей на оперу «Кармен» в Новую оперу. Теперь будет звучать эта прекрасная музыка долго-долго во мне! Думала сегодня, как же…

  • Аннетт

    Сходили вчера с Наташей Ф. на этот мюзикл в кинотеатр под открытым небом в Музеоне. Надо было мне почитать про режиссера перед тем, как идти: этот…

  • (no subject)

    Уязвимости пост. Мои дети не хотят носить слуховые аппараты. Меня это очень огорчает, раздражает, возмущает, угнетает, вгоняет в депрессию -в общем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments