Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сегодня сходили на мультик Вверх. Потрясающе. Причем потряс меня не спецэффектами или погонями и перестрелками, а человечностью, глубиной, искренностью, трогательностью и очень недетскими проблемами... такой спокойный, неспешный в наше суетное время, про старого, очень одинокого человека, который живет воспоминаниями, не хочет смотреть в отвратительное новое настоящее, отворачивается от него, а затем вообще улетает... Мне это странно напомнило ЛУнного папу, где Мамлакат улетела в конце от своих злых соседей, от их пересудов и сплетен, от злых глаз и недобрых сердец.
И вот этот перелом, когда главный герой предает птичку ради своего дома, который для него так дорог, что заслонил всех и вся. Но потом понимает, что дом - это только вещи. пусть и дорогие его сердцу. И становится наконец-то настоящим человеком, добрым и чутким.
очень хороший мульт. Даже взрослым рекомендую, без детей сходить
Tags: кино, я
Subscribe

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments