Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сходила сегодня на Обитаемый остров, вторую часть. Мне очень понравилось, до сих пор хожу под впечатлением. Причем вторая часть даже больше первой. Хотя Бондарчуку больше нравится первая :), во второй вроде как больше экшна, чем диалогов. А мне показалось, что вторая часть сильнее, глубже, острее ставит вопросы. И очень актуальные вопросы. Сыграно отлично. Воссозданы миры до мелочей и деталей. Вернее, даже не совсем так, как во Властелине колец - кропотливое создание миров, а скорее яркие образы, запоминающиеся детали. Например, когда Раду ведут в тюрьму, а уголовники беснуются и их поливают водой из шлангов. Или когда она же встает с тюремной койки и колготки ее порваны... люблю такие детали в кино. В общем очень качественно сделанный фильм.
потом может подробнее напишу.
Tags: кино
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments