Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сходила сегодня на Обитаемый остров, вторую часть. Мне очень понравилось, до сих пор хожу под впечатлением. Причем вторая часть даже больше первой. Хотя Бондарчуку больше нравится первая :), во второй вроде как больше экшна, чем диалогов. А мне показалось, что вторая часть сильнее, глубже, острее ставит вопросы. И очень актуальные вопросы. Сыграно отлично. Воссозданы миры до мелочей и деталей. Вернее, даже не совсем так, как во Властелине колец - кропотливое создание миров, а скорее яркие образы, запоминающиеся детали. Например, когда Раду ведут в тюрьму, а уголовники беснуются и их поливают водой из шлангов. Или когда она же встает с тюремной койки и колготки ее порваны... люблю такие детали в кино. В общем очень качественно сделанный фильм.
потом может подробнее напишу.
Tags: кино
Subscribe

  • Гиперион

    Я тут решила почитать «Гиперион»- внезапно. Вообще ничего об этом не знаю! (подозреваю, что там армия фанатов, разбирающая книгу и все с ней…

  • Особое детство

    Буквально за пару-тройку вечеров проглотила книгу, которую давно собиралась прочесть- «Особое детство» Ирис Юханссон. Очень интересно: аутист…

  • дочитала Ялома

    Хочу привести цитаты из этой книги «Пол, твое непомерное прославление чистого жизненного опыта поворачивает в опасном направлении. Я должен вновь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments