Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Христианские храмы закрываются или превращаются в музеи, а мусульманские мечети продолжают строиться.

Вряд ли сегодня можно найти в цивилизованном мире участок, где бы наблюдался такой упадок христианства, как это происходит в старушке Европе. В США идет война не на жизнь, а на смерть за утверждение евангельских ценностей, в Южной Америке бушует пробуждение и спасаются сотни тысяч людей, в Африке и азиатских странах правители открыто исповедуют своё христианское мировоззрение, в Украине и странах бывшего СССР основываются сотни новых церквей.

А в Европе закрываются храмы из-за недостаточной посещаемости, а клирики традиционных церквей пытаются заманить бывших прихожан шоколадками. Это раньше европейцы посылали миссионеров по всему свету, сегодня уже со всего мира пытаются ехать самые, что ни есть матерые миссионеры, чтобы растормошить христиан западной Европы и привлечь новых людей в лоно церкви
http://prochurch.info/index.php/news/more/6680
В Англии 500 храмов продали на разные цели, потому что не могут их содержать. Никто в них не ходит..
Tags: европа, ужас
Subscribe

  • музей Феррари

    С такими фанатами гонок, как мои сыновья и муж, мы не могли проехать мимо музея Феррари. Причём нужно знать, что их два: один посвящён машинкам (в…

  • (no subject)

    Вчера вполглаза поглядели новый русский фильм Отель Белград - ерунда, хотя пытались что-то дельное снять, про Сербию, с музыкой, похожей на…

  • Биеннале в Венеции

    Дорогущие билеты были на эту биеннале, хорошо, что нам удалось взять билеты для инвалидов на детей (вообще с этим проблем в Италии не было, к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments