Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

а я умудрилась выдержать сегодня строгий пост :) героиня типа :) и не пила, и не ела. это для меня круто. и не хотелось даже. купила куличик. не стала печь в этом году. как-то не с руки. а яйца с детьми покрасили.
сегодня Илюха "мама" осознанно на меня сказал несколько раз. Сопровождая дактилем, улыбаясь, тыча большим пальцем. Я когда-то думала, что когда он скажет мне мама, я буду плакать от счастья. А сегодня мне этого мало. Мне надо чтобы он говорил.
ЛЕчимся томатисом. Довольно интересно, хотя сложно подобрать громкость. Илюхе тяжело 2 часа сидеть в наушниках. Но сейчас уже лучше гораздо, в первые дни было совсем тяжело. Сегодня даже без мультиков обошлось совсем.
Прописали удаление аденоидов и даже подрезание миндалин. Слух у него скорее всего именно из-за этого так сильно упал. в клинике управделами президента насчитали стоимость операции 61 тыщща. По стоимости медицины мы все ближе к Европе. Но к сожалению, не по зарплате. Буду дозваниваться до центра здоровья РАМН, там вроде подешевле, главное врача хорошего найти.
Tags: Илья, Москва, новости, я
Subscribe

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment