Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сегодня хотела побаловать себя селедочкой :) люблю я ее с картошкой, да. Так не хватило имеющихся средств: 250-граммовая банночка стоила 74 рубля... то есть получается, кило селедочки около 300 р. Дороже мяса, право слово. Вместо этого купила крабовых палок, по которым тоже соскучилась. 62 рубля. там уж даже не селедка. а просто рыбный фарш...
наши производители совсем видимо хотят нас на натуральное хозяйство перевести. МАма моя собирается индеек или куропаток на даче разводить. если совсем плохо станет. папа мой уже давно все овощи на огороде выращивает, делают много заготовок на зиму. прям как в стародавние времена.
вообще деньги все дешевеют с каждым днем. тысяча рублей в магазине - на три-четыре ничего не значащие вещички.
это пока не очень касается Ашана. там подешевле и выбор гигантский. но туда тоже каждый день не будешь ездить - задолбаешься.
ищу детям обувь в СП. потому что в магазинах цены совсем не антикризисные.
Tags: Москва, Россия, новости, я
Subscribe

  • (no subject)

    Мы сегодня молодцы с Илюхой: помыли первый пакет с лего)) Не знаю, что получится, но заняло это где-то 30-40 минут. у нас ещё 5 таких пакетов 😃😬

  • лытдыбр и про лего

    Хожу - поглощаю малосольные огурцы: невозможно остановиться, до чего они вкусные) Тем временем сегодня на авито купили у нас один набор Лего за 1500:…

  • (no subject)

    Вчера вполглаза поглядели новый русский фильм Отель Белград - ерунда, хотя пытались что-то дельное снять, про Сербию, с музыкой, похожей на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments