Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

культурно просветились с Семой в каникулы. Вчера сходили на Щелкунчик аж в Большой Кремлевский Дворец! О! Такие все расфуфыренные. Билеты были недорогие, правда удалось купить в партер на 42 ряд, самые правые. Но на второе отделение мы пересели на 10 рядов вперед, там были 5 абсолютно пустых рядов почему-то. Там было видно гораздо лучше. Музыка конечно, просто потрясающая.. Постановка очень красивая, танцевали замечательно. Но Семе не понравилось, он балет не оценил.
Сегодня ходили в театр Ермоловой на Пеппи Длинный Чулок. Повезло - посадили нас прямо в ложу, совсем рядом со сценой. Супер было видно. И спектакль веселый, зажигательный, нам понравилось.
Tags: Сема, театр
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment