Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

по поводу войны... и я скажу

Вот Гришковец и КАнделаки рассказали, как им не понравился Саакашвили. А вот мой приятель хороший, фотограф, с ним лично общался. Нормальный, говорит, мужик. Клялся, что очень любит Россию, что очень хочет дружить с Москвой, но все злодеи мешают..
слушаю я репортажи Вестей, смотрю западные репортажи. И все это такая лажа... так много врут и те, и другие власти, но грузины как-то глупее врут что ли. может из большей эмоциональности. и все-таки.
мне, например, больно. от того, что столь близкие всегда народы натравлены друг на друга, ненависть брызжет из экранов и той, и другой стороны. а все мировое сообщество как всегда сидит и спокойно наблюдает за этим пиршеством злобы, словно боевик голливудский смотрит в прямом эфире...
действительно хотелось бы просто молча протянуть ладошки грузинам, тем самым доброжелательным и элегантным, блистательным и образованным грузинам. и чтобы они улыбнулись и протянули в ответ свои руки.
Tags: Грузия, Россия, война, мысли вслух, я
Subscribe

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments